搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿床用买床垫吗 婴儿床上只垫一层褥子是不是太薄了?

婴儿床用买床垫吗 婴儿床上只垫一层褥子是不是太薄了,用买床垫吗

5个回答

我家当时没有给宝宝买,只垫一层褥子肯定是不可以的,我家原来那会是把大人的棉被垫在下面,按照床的尺寸叠好,铺在宝宝的床上,一床感觉还是有些薄,我当时给她垫了两床,感觉上面特别暖和。

我家当时没有给宝宝买,只垫一层褥子肯定是不可以的,我家原来那会是把大人的棉被垫在下面,按照床的尺寸叠好,铺在宝宝的床上,一床感觉还是有些薄,我当时给她垫了两床,感觉上面特别暖和。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就垫两条也可以的,太软的床垫最好不用,对脊椎不好。冬天可以把褥子做厚点或者垫两条,夏天一条就没问题了。

那就垫两条也可以的,太软的床垫最好不用,对脊椎不好。冬天可以把褥子做厚点或者垫两条,夏天一条就没问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的,宝宝睡得舒服点,也可以自己做的

要的,宝宝睡得舒服点,也可以自己做的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用的 再孩子的褥子下面垫一个以前用过的厚棉被 一定是用过的 不是太软的 新被子太软的不行 小孩子还是睡的偏硬一点比较好也不要给小孩子盖的太厚 小孩屁股上三把火这是老人说的

不用的 再孩子的褥子下面垫一个以前用过的厚棉被 一定是用过的 不是太软的 新被子太软的不行 小孩子还是睡的偏硬一点比较好也不要给小孩子盖的太厚 小孩屁股上三把火这是老人说的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用床垫不如用褥子..

用床垫不如用褥子..收起

0 0
收起 提交
加载更多