可以莲子银耳红枣百合枸杞一起煮?

可以莲子银耳红枣百合枸杞一起煮吗

全部回答

不会排斥的放心食用即可 介绍几种方法:银耳桂圆莲子百合红枣不见得每次都要在一起,虽然起不了化学反应,但是煮出来的粥,都是一个味道,还每天总是喝一种粥,也会很腻滴。 1、银耳莲子糯米羹 2、银耳莲子红枣红小豆沙(冷食味更加) 3、莲子百合绿豆沙(冷食更加) 4、银耳莲子百合羹 5、银耳桂圆莲子百合羹 等等,让生活更加有乐趣

你好,莲子,银耳,红枣,百合,枸杞,应该是可以放在一起煮的,这个应该是没有太大关系的,应该是没有什么冲突的,不用太担心的,这个应该是可以的。

可以一起煮啊

不会排斥的放心食用即可 。这个的功效主要是补血益肾肝的,老人和小孩都可以吃,一般浸泡一个晚上就可以了。

可以啊,很有营养的。