我的腹肌为什么不对称?

我的腹肌为什么不对称?这是怎么回事。

全部回答

这种情况是由于用力不均匀这种情况所造成的也可能是有在锻炼的过程当中,出现了两侧腹肌拉力不对称 或者是由于运动姿势不正确。 ,或者是不规范也可能会造成两侧肌肉,力量不一致的现象。所以我们一定要采用循序渐进的锻炼方式避免过度运动。再就是锻炼的方式一定要正确才行。目前来说这种情况可以不用处理。

腹直肌上的腹白线是天生的,是基因决定的,有的人腹白线多,把腹直肌分成8块,有的人只有6块,而且腹白线的分布不一定是对称的,所以腹肌看起来不对称,这是正常的。