搜索
爱问首页 爱问商城

宝6个月了一直吃多美滋奶粉都是拍睡才吃要换个牌子奶粉吗 宝6个月了一直吃多美滋奶粉都是拍睡才吃要换个牌子奶粉吗?

宝6个月了一直吃多美滋奶粉都是拍睡才吃要换个牌子奶粉吗 宝6个月了一直吃多美滋奶粉都是拍睡才吃要换个牌子奶粉吗?从3个月开始厌奶到现在都不爱吃,每次都要拍睡了现在大了觉也少了不好拍。我觉得宝宝不喜欢这个奶粉的味,除了奶粉其它什么都喜欢吃。宝妈们给推荐个大家觉得吃的不错的牌子,谢谢!

5个回答

惠氏的奶粉也可以尝试下啊,现在好多牌子都不错呢

惠氏的奶粉也可以尝试下啊,现在好多牌子都不错呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我家宝宝一个情况,连奶粉都一样。只是我家宝宝换过好多种奶粉了,都是不吃。

跟我家宝宝一个情况,连奶粉都一样。只是我家宝宝换过好多种奶粉了,都是不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳胶的应该能软一些.你家宝宝吃的挺好的,就是睡了也记得抱起来拍拍宝宝.我家宝宝消化不好,也许和睡着了喝奶有点关系,

乳胶的应该能软一些.你家宝宝吃的挺好的,就是睡了也记得抱起来拍拍宝宝.我家宝宝消化不好,也许和睡着了喝奶有点关系,收起

0 0
收起 提交
加载更多

硅胶的,打算试试乳胶的.每天三次奶,一次130ml,不过他都是先吃母乳睡着了再吃奶粉.我也不知道他总共吃了多少

硅胶的,打算试试乳胶的.每天三次奶,一次130ml,不过他都是先吃母乳睡着了再吃奶粉.我也不知道他总共吃了多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是睡了才吃奶粉的,这跟喝什么奶粉没关系。我们也是四个月开始,现在九个月了还这样。试过饿六七个小时还是不肯喝,估计宝宝不喜欢奶嘴吧,毕竟没有妈妈的乳头柔软。我也颇晕啊,好在可以吃点辅食了。

我家宝宝也是睡了才吃奶粉的,这跟喝什么奶粉没关系。我们也是四个月开始,现在九个月了还这样。试过饿六七个小时还是不肯喝,估计宝宝不喜欢奶嘴吧,毕竟没有妈妈的乳头柔软。我也颇晕啊,好在可以吃点辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多