搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用茶叶枕头好吗?

婴儿用茶叶枕头好吗

5个回答

宝宝太小的时候是没有必要去用枕头的呀,一个是宝宝也枕不住再一个用枕头对宝宝的颈部发育也是不好的呀。

宝宝太小的时候是没有必要去用枕头的呀,一个是宝宝也枕不住再一个用枕头对宝宝的颈部发育也是不好的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 老人们都说这个是去火气的呢 但是茶叶比较干的 注意包好不要扎到宝宝皮肤就可以

可以的 老人们都说这个是去火气的呢 但是茶叶比较干的 注意包好不要扎到宝宝皮肤就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也听说过这个,我觉得不好,多硬啊。

我也听说过这个,我觉得不好,多硬啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

起保健作用,无害的,我家宝用过。

起保健作用,无害的,我家宝用过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的头骨还未完全硬化,不要用茶叶枕头,最好用专门的婴儿定型枕,那样宝宝才不会偏头。具体的你可以搜搜婴儿睡眠网,那里就是专门关注婴儿睡眠的地方。

宝宝的头骨还未完全硬化,不要用茶叶枕头,最好用专门的婴儿定型枕,那样宝宝才不会偏头。具体的你可以搜搜婴儿睡眠网,那里就是专门关注婴儿睡眠的地方。收起

0 0
收起 提交
加载更多