word怎样增加新的字体?

我看我们办公室美工的电脑上面,WORD有上百种中文字体,不知道他是怎么弄上去的。

全部回答

正确的方法是: 准备好需要添加的字体 (XP)打开C:\WINDOWS\Fonts文件夹 或者是控制面板的字体文件夹(其实是一样的,同一个文件夹) 将准备好所需要的字体复制后粘贴到该文件夹就ok了! 祝你好运 另外再推荐字体下载网站: 之后打开word,选择字体,就有了新安装这些字体了。

打开控制面板--字体--把你找到的字体粘贴上去就可以了(要解压哦)

先从网上字体下载网站找到你喜欢的字体,比如方正等等。 然后,进入我的电脑-控制面板-字体,把你下载的字体,黏贴到里面就可以了,不管用什么软件都可以用你下载的这些字体了。 ps:字体下载网站: 你也可以自己在百度或google里面搜搜看。 o(∩_∩)o...,希望我的回答对你有帮助。