是Windows phone 7

Windows phone 7.5(mango)系统好还是安卓系统是Windows phone 7.5(mango)系统好还是安卓系统 希望帮忙一下

全部回答

看你个人喜好了,不同的风格。 从应用软件来看,安卓系统要比WP系统提供的软件更多些,也比较成熟,而且系统开源,用户的可操作性更强。更适合平时喜欢“折腾”手机的人。 WP7.5目前的软件支持不如安卓,但因为是微软的产品,而且即将出WP8,如果喜欢微软的产品不妨再等一等。

都很好用 但是我偏向于安卓 用的人多 资源多

  千万不要考虑mango,这个系统几乎没有前途,Windows 8发布后,已经明确的是mango也就是7。5的机器不能顺利过渡到Windows 8,为了安慰Nokia,Lumia 900之流只能升级到Windows Phone 7。
  8版本。 Nokia前番推出的若干Win机升级希望落空。 当然安卓也不是什么好系统,尽管市场占有势头迅猛。 建议等一等,考虑Windows 8的平台。