瑞士依保路腕表价格 谁清楚

全部回答

    瑞士没有依保路腕表 只有依波路(borel)腕表 在瑞士也是低端腕表 你说的依保路 综合来看 是中国大陆奸商山寨的瑞士依波路 然后编一个品牌故事 就开卖了。。。
    大多用的上海机芯 好一点的用天津海鸥机芯 一般表成本不超过500块 但是确送到亨得利等一些表店代售 卖价都在5000上下 然后给表店很多提成 表店也乐于欺骗那些不懂的人 把这种低成本高利润的表卖给不懂的顾客 我的观点是这种表千万不能买 这就和你买诺基亚(诺基亚)手机 但是最后买到NOKLA手机一样 让别人看见表面上不说 但是实际很丢脸的。