搜索
爱问首页 爱问商城

八个月宝宝一顿吃多少辅食?

八个月宝宝一顿吃多少辅食??? 我家女儿八个月了!现在早上六点起床吃几口母乳九点的时候只吃几口米饭中午会吃半个蒸全蛋下午就一会吃几口母乳一直到晚上5点左右吃点辅食!大家看看我家宝宝是不是吃的很少啊。每次只吃一点点不给她吃他也不饿!好苦恼啊医生说他营养不良可是她精神很好体重也是中上的唉我都不知道怎么办大家说一下自家的宝宝都能不能吃啊谢谢

没关系的,每个宝宝吃的辅食量都不一样,只要宝宝肯吃就多吃点。

没关系的,每个宝宝吃的辅食量都不一样,只要宝宝肯吃就多吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,每个孩子发育情况不一样。

没关系,每个孩子发育情况不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不能一概而论的,要看你家宝宝的,只要精神好长得好就ok

这个不能一概而论的,要看你家宝宝的,只要精神好长得好就ok收起

0 0
收起 提交
加载更多

都没见你给宝宝吃点水果之类的吗?其实只要宝宝精神好就可以了。医生是怎么判断你宝宝营养不良的?

都没见你给宝宝吃点水果之类的吗?其实只要宝宝精神好就可以了。医生是怎么判断你宝宝营养不良的?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子马上7个月了,也是不好好吃饭,我是母乳喂的,让她吃点东西太费劲了,现在有时候吃点,有时候一天都不吃,连水都不怎么爱喝,精神挺好的。

我家孩子马上7个月了,也是不好好吃饭,我是母乳喂的,让她吃点东西太费劲了,现在有时候吃点,有时候一天都不吃,连水都不怎么爱喝,精神挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多