QQ被举报要多少天才可以登?

QQ被举报要多少天才可以登录

全部回答

    你好,不要着急,当提示 登录失败,原因:登录失败,提示信息: 很抱歉,您的号码暂时不能登录。请联系客服中心 的时候  答:为了保障QQ用户的利益,根据国家八部门规范互联网产业经营管理秩序的专项行动的指示,腾讯公司配合查处利用网络发布经营信息、私自架设服务器、外挂软件程序等等的专项行动。
      经过核实,由于该号码多次被其它用户投诉发送骚扰而被封,请您在客服为您处理后的10天重试。很遗憾出现这样的事情,腾讯公司相关部门是经过取证核实后才会作出这样的处理,建议您以后注意使用。
   注:目前需要用户在提供QQ号码后,待客服查看后才会为您的号码进行手动解封,并在解封后的10天才可以登录,而并非自动解封,对此请您与广大用户了解。  登陆客服中心, 在线提问或者腾讯留言板上留言,说出你被限制登陆的原因和号码。