上网的问题,,,,,,急急急

我正常打开电脑,然后点开IE浏览器,可一点反映也没有,这是什么问题啊!!!!高手指点啊!谢谢

全部回答

    这种情况一般是系统问题或者文件被破坏导致的,已经很难修复了 你可以尝试: 1。先用超级兔子进行修复。如果没有效果,可采用下面几条。 2。系统还原,还原到好的时候 开始-程序-附件-系统工具-系统还原(如果你是品牌机,应该随机有备份的软件,也可以用它来恢复) 3。
    重装ie 下载地址 4。使用其他浏览器 5。用这个修复,然后把IE主页设成空白: IE插件管理专家Upiea 体积小,绿色安装,可杀木马和病毒,修复IE等,功能强 6。
  可以用Windows优化大师恢复或者用 里面的IE修复就可以了。 5。  重装系统。

您可以使用黄山ie修复一下: