搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办,母乳放里面的 宝宝快四个月我去上班了把母乳挤在奶瓶里婆婆喂,不肯喝奶瓶,情愿饿肚子

5个回答

要循序渐进,不要一下子就给吃奶瓶

要循序渐进,不要一下子就给吃奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是,不过我是5个月才上班,他已经开始添加辅食了,白天我妈用奶瓶给宝宝喂奶,他总是浅尝即止,有时候一整天都不喝,我们也试过各种方法都收效甚微,等我回来才吃!等你的宝宝也开始吃辅食时就好些了,不...全部

我的宝宝也是,不过我是5个月才上班,他已经开始添加辅食了,白天我妈用奶瓶给宝宝喂奶,他总是浅尝即止,有时候一整天都不喝,我们也试过各种方法都收效甚微,等我回来才吃!等你的宝宝也开始吃辅食时就好些了,不用担心他饿肚子!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们原来也有这个烦恼,发现宝宝不吃奶瓶后我马上就每天锻炼,现在喝水,奶粉,挤出来的母乳都用奶瓶喂。

我们原来也有这个烦恼,发现宝宝不吃奶瓶后我马上就每天锻炼,现在喝水,奶粉,挤出来的母乳都用奶瓶喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃惯了母乳的宝宝一下子是接受不了奶瓶,慢慢会接受的,刚开始不肯吃可以用勺子喂,虽然辛苦但保证了宝宝的营养,我家刚开始就是这样喂的。

吃惯了母乳的宝宝一下子是接受不了奶瓶,慢慢会接受的,刚开始不肯吃可以用勺子喂,虽然辛苦但保证了宝宝的营养,我家刚开始就是这样喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝4个月都已经区分开奶瓶跟奶头了,你要慢慢的带着给他改啊,小孩子一下接受不了的偶,你让奶奶拿小勺子喂喂看那

宝宝4个月都已经区分开奶瓶跟奶头了,你要慢慢的带着给他改啊,小孩子一下接受不了的偶,你让奶奶拿小勺子喂喂看那收起

0 0
收起 提交
加载更多