QQ空间日志醒目灯的代码

有啊? 让日志题目发光的那种。。。不要说什么那个留言用的代码。、、100分送上.

全部回答

这个没有代码

    耍要用人参果,人参果是你的花各项指数都满了就结出来的果实!你有领养植物了吗?如果没有 进入商城,选择个性花藤分类。 点击个性花藤图片可以看到使用效果,点击保存方案即可,所有植物均可免费。
  如已有植物,则先前植物被更替为新选择的植物,先前植物如果尚未结出果实,更换时各项指数会被清除,不被保存。   结果原则 1级植物:结出至少4个一级人参果 2级植物:结出至少5个一级和二级人参果 3级植物:结出至少6个一级至三级人参果 4级植物:结出至少7个一级至四级人参果 5级植物:结出至少8个一级至五级人参果 用户当前无花藤时,更换植物指数不变,无论积分是否够200。
    用户当前有花藤,各项指数大于等于200,更换植物自动采果。用户当前有花藤,各项指数没有同时达到200,积分不变。 用户更换高一级别植物时,植物各项指数均减少200。若更换植物时人参果未采摘,则系统自动帮用户采摘。
   给你两种不花钱得到同样效果的方法: 方法一: 首先我们弄些不用的QQ号~为我们刷QQ空间物品的QQ必须是3级以上!我想大家手头肯定有N多不用的QQ吧 看看有3级以上的QQ。   有的话就去买东西赠送吧。
  没的话就去申请吧 申请QQ号的地址 有了QQ我们先登陆QQ~~!!好了!我们登陆上了!现在把我们登陆的号加为好友~!已经是好友了!我就不加了~直接开始~~~!!!!我们用自己的QQ号把登陆的这个QQ号开通QQ空间~~QQ空间网址 看!邀请成功!点“查看”!好了!已经开通了~~!我们登陆刚开通QQ的QQ空间! 进来点“装扮空间”我们点“余额”看看~哈哈~是不是有3个购物卷~~~现在可以买东西!注意!买的时候要点赠送哦~赠送到我们的QQ号上就OK了~HOHO!好~就到这吧~QQ号月多~我们的QQ空间的物品就越多喽 方法二:给你代码!(注:代码用法——在主页选择自定义,添加模块,在评论里把代码填上) 发光文字代码 要修改的文字 其中color是阴影的颜色,可以配合网页色调改变,direction是设置阴影的强度,font color是原字体的颜色。
     浮雕的文字 要修改的文字 其中color是阴影的颜色,可以配合网页色调改变,positive是设置阴影的强度,offx和offy是设置的阴影和文字的距离,font color是原字体的颜色。
     阴影的文字 要修改的文字 文本框字体 输入内容 注:字体(font-family)还可以选用Arial,Tahoma等等;color可自行设定 表格列 border="5"边框宽度为5像素,bordercolor="Purple"边框?色为紫色 表格栏 bgcolor="Green"表格背景?色为绿色 。