上传的共享资料可以删除吗?

上传时由于计算机问题,重复上传了相同的资料,且没有要求下载积分。如何删除和更改设置?

全部回答

上传的资料,如果是重复或者特别需要删除的,可以通过以下方式联系编辑解决,一般情况不能删除或者修改:   Email:iask@   信件要写明具体资料的网址,如果不写的话,编辑将很难快速为您处理。另外,必须写明为何需要删除或者修改。

目前还不可以删除

你好,已上传并通过审核的共享资料是无法修改以及删除了,所以你只有在上传之前仔细检查看有没有什么不完善需要修改的地方,不然一旦上传就无法更改了.