搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿护理 宝宝爱笑正常吗?

新生儿护理 宝宝爱笑正常吗? 还有新生儿能用尿不湿吗? 宝妈们有没有捆绑小宝宝 

新生儿还不会笑,只是肌肉有点抽动,你觉得他在笑而已。天气热,不需要捆绑,宝宝很不舒服,让他充分舒展。尿不湿可以用。

新生儿还不会笑,只是肌肉有点抽动,你觉得他在笑而已。天气热,不需要捆绑,宝宝很不舒服,让他充分舒展。尿不湿可以用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

爱笑正常的哦,不过新生儿的笑还是无意识的。新生儿可以用尿不湿的,不要捆绑宝宝,自由成长比较好

爱笑正常的哦,不过新生儿的笑还是无意识的。新生儿可以用尿不湿的,不要捆绑宝宝,自由成长比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

爱笑多好啊,可以用尿不湿啊,用的时候注意上端不要碰触到宝宝肚脐,绑小宝宝不太好能,影响他自然生长

爱笑多好啊,可以用尿不湿啊,用的时候注意上端不要碰触到宝宝肚脐,绑小宝宝不太好能,影响他自然生长收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常呀,可以用,没有绑过,手也不要绑,要是担心宝宝睡觉一惊一乍的可以用毛巾被在宝宝睡觉的时候把手缠在里面,醒的时候要把手拿出来的

正常呀,可以用,没有绑过,手也不要绑,要是担心宝宝睡觉一惊一乍的可以用毛巾被在宝宝睡觉的时候把手缠在里面,醒的时候要把手拿出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝爱笑是好事啊,尿不湿最好不用,当然不能捆绑宝贝了

宝宝爱笑是好事啊,尿不湿最好不用,当然不能捆绑宝贝了收起

0 0
收起 提交
加载更多