如何编辑自己已经提问的内容?

没有喜看自己刚刚提问的内容,就提交了问题,如果自己的提问言不达意或有错别字,怎样可以马上修改?

全部回答

用户信息下面有个我的提问,进入后打开自己要修改的提问,应该在问题的上面有编辑修改的按钮

你好!你可以采用问题补充来达到你的目的,已经提交的内容没有办法更改的。这个也是爱问的缺陷。

可以补充问题,但以前不能改了,补充的问题可以改

已经无法修改了, 不过可以通过补充问题来表达你的正确意思. 或者干脆就另起炉灶重新提一个问题. 签名:打狗盟主riawb

使用问题补充功能或重新提问.

进入你的问题页面,然后开始问题补充。问题是修改不了的,只能补充了。