求免费看电影的网站

求免费看电影的网站,要哈尔滨地区可以看的

全部回答

去专业的bt下载网站下载不是很好么?

    希望我的回答对你有所帮助。 免费的电影在这个时代似乎已经越来越少了。现在很多打着免费旗号的网站,要么大量的弹出窗口甚至夹杂着病毒,破坏你的电脑系统;要么需要你手机注册(你敢么,如果被莫名其妙定制了什么业务,每个月扣你几十你无处伸冤)。
  如果你要真要找一个这样的网站,请做好计算机的病毒防护等一系列工作后再用。   要看免费的电影,还是下载比较方便,这是大家公认的免费资源!!现在的BT,eMule,还有迅雷等等都是非常好的下载工具,也基本是免费软件。
  他们本身带有搜索框,输入你需要的电影,找到后,下载到计算机上,想什么时候看就什么时候看。 如果你不愿下载,也可以用实时播放工具观看。  比如 出品的免费软件pplive,可以看电视,看电影,节目非常多的。
  绝对推荐你用。 祝你好运! 更多交流 。