搜索
爱问首页 爱问商城

如何戒奶 宝宝1岁3个月了?

如何戒奶 宝宝1岁3个月了,还没戒奶,每次睡觉都得吃着奶才行,不给吃就不睡,而且不爱吃辅食,也不喝奶粉,现在凉快了,想戒奶,怎么戒呢?

5个回答

如果宝宝吃奶影响正常吃饭的话就要断了呀,可以妈妈离开几天

如果宝宝吃奶影响正常吃饭的话就要断了呀,可以妈妈离开几天收起

0 0
收起 提交
加载更多

"""13个左右的宝,春秋天都是断奶的好季节。断奶主要就是狠心,不让宝宝吃。 回奶方法:到药店买大麦茶(就跟药店说退奶的,一般两块就够了。喝三天) 断奶方法:白天多带出去玩,要吃奶的时候,转移注意力。...全部

"""13个左右的宝,春秋天都是断奶的好季节。断奶主要就是狠心,不让宝宝吃。 回奶方法:到药店买大麦茶(就跟药店说退奶的,一般两块就够了。喝三天) 断奶方法:白天多带出去玩,要吃奶的时候,转移注意力。室外用景物转移注意力,在家用玩具转移宝宝注意力。早晚都辅食喂饱就好。"收起

0 0
收起 提交
加载更多

用奶瓶慢慢改变习惯,总要有个过程的

用奶瓶慢慢改变习惯,总要有个过程的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝比你家的大一个月,我也没准备给他断奶,好好的干嘛要断奶呢?现在配方奶一直到小孩子6岁呢,2岁之内都不需要给孩子强行断奶,等孩子大了活动量上去自然而然的他就不会只喝奶了。

我家宝贝比你家的大一个月,我也没准备给他断奶,好好的干嘛要断奶呢?现在配方奶一直到小孩子6岁呢,2岁之内都不需要给孩子强行断奶,等孩子大了活动量上去自然而然的他就不会只喝奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈必须离开至少一周。

妈妈必须离开至少一周。收起

0 0
收起 提交
加载更多