鲁大师如何测试电脑性能?鲁大师测试电脑方法

全部回答

    鲁大师怎么测试电脑性能?测试电脑的性能可以通过鲁大师跑分来实现,不知道小伙伴们有没尝试过用鲁大师给自己的电脑跑过分。今天小编就给大家分享鲁大师怎么测试电脑性能,一起来看看吧!   打开鲁大师主面板,点击进入‘性能测试’。
     在电脑性能测试下点击‘立即测试’。  测试的时候不要对电脑进行操作,这样得分更加精确。   当进入第二项‘显卡性能的时候’将会进入全屏的跑分检测。
  检测的时间也比较长,不要关键检测窗口,让它自动检测完成之后会关闭的。   检测完成之后出显示电脑的综合性能得分,我的电脑就可以流畅完大型游戏。  得分也差不多9万。

     点击得分下的‘查看综合性能排行榜’,查看其他的人排行信息。   同意分享自己使用鲁大师的检测信息。因为只有同意才能查看他人的分享。   。