搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢,1岁断奶了?

1岁断奶了。不吃奶粉,,开始吃旺仔牛奶,,, 1岁断奶了。不吃奶粉,,开始吃旺仔牛奶,,吃了两件后,,,就一直吃未来星儿童牛奶,,可是今天才发现3岁下小孩不可以吃的,,,,现在小孩有1岁4个月了,,,。,,一天吃3顿饭,,要喝3合牛奶,,。。。。怎么办呢,,要给停了牛奶吗, /。,,,

5个回答

旺仔牛奶也属于饮料牛奶,我偶尔给宝宝喝喝,宝宝还是要喝牛奶奶的哦。

旺仔牛奶也属于饮料牛奶,我偶尔给宝宝喝喝,宝宝还是要喝牛奶奶的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要哦,孩子还是吃奶粉好,旺仔牛奶还是少喝点

千万不要哦,孩子还是吃奶粉好,旺仔牛奶还是少喝点收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以给孩子鲜奶喝呀,也可以选择婴儿奶粉,有适合一岁至三岁儿童的.

亲可以给孩子鲜奶喝呀,也可以选择婴儿奶粉,有适合一岁至三岁儿童的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

3顿饭照吃还喝这么多的奶吃的可真多,减少奶量增加吃饭的次数,试试

3顿饭照吃还喝这么多的奶吃的可真多,减少奶量增加吃饭的次数,试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

买的那种和盒装,加工过程复杂,添加的各种化学成分也就多

买的那种和盒装,加工过程复杂,添加的各种化学成分也就多收起

0 0
收起 提交
加载更多