优步对司机的驾龄有限制吗?

全部回答

    有,5年以内。  优步打车司机加盟条件:  1、优步打车司机加盟者需要登记个人信息,还要进行面试。  2、优步打车司机加盟车辆要求是8万以上车型,车龄在5年以内。  3、优步打车司机对于驾龄并无强制规定,只需要有驾驶证,并且通过简单的路考即可上路。
    4、对优步打车司机个人形象的考核也会成为面试的环节,优步打车加盟总部要求司机必须按公司统一标准着装。      5、优步打车司机加盟者需带上身份证、驾驶证、行驶证、银行卡、保险单到公司登记,并安装司机版“优步打车”。

    6、从业人员取得相应资格后方可上岗。  Uber是一个按需要服务的O2O网站。网站以最简单最优雅的方式,使豪华轿车司机网络化。每一个有需求的用户通过iPhone、SMS、Android向Uber发送请求,找到自己的搭乘服务。