方正电脑保护卡windows7下重装了office软件后变得启动非常慢且老重启计算机,该怎么办。

全部回答

    根据您的描述分析,可能是系统异常或启动项较多导致的。您可以尝试如下方案!【方案一】您可以尝试使用电脑救援的自助工具进行处理。操作步骤: 1。 打开电脑救援; 2。 点击自助工具救援; 3。
   搜索“开机加速”; 4。 然后选择第一个工具点击“立即修复”按钮进行加速。   【方案二】查看是否有多余开机启动项占用开机时间。操作步骤: 1。 打开360安全卫士; 2。
   点击优化加速; 3。 点击“我的开机时间”,查看是什么程序占用时间比较大;  4。 然后点击“启动项”,关闭您不需要的程序及服务。