魅力怎么样才能升级?

魅力怎么样才能升级!!! 我请问大家魅力怎么样才能升级!我不知道请大家告诉我!谢谢诸位了!

全部回答

邀请的朋友注册成功 +50 邀请的朋友被删除帐号 -100 我的宝宝树被其他用户访问 5次加一分 日记、照片、动画被评论 +1 日记、照片、动画、话题被收藏 +2 创建的小圈子加入成员 +1 创建的小圈子成员退出 -1 话题被回复 +1 话题被设为精华 +50 话题被取消精华 -50 话题被置顶 +20 这些都是增加魅力值的方法。

慢慢熬吧,我都已经一年多了,才升到到现,而且是刚刚才升到这一级的,你已经不错了,耐心等吧。多年的媳妇熬成婆,到时候你就可以为所欲为了,嘿嘿!为你加油加油加油加油。 对了,记住把我回答设为最佳答案,我就可以加分了。要不然老姐要生气了啊!