电脑高手在哪里?

电脑高手在哪里??无线网能搜索到信号,但一直连不上,求帮助!!!

全部回答

建议用固定IP地址,把本的无线网卡的IP 设成台式机一样,比如192.168.1.2,看 提示冲突吧?冲突的话 换个IP ,就能上网了。不提示的话,在本本上 点 开始 ,运行 输入PING 192.168.1.1 看能抨通吧。坪不通 换个 路由器 试一试。

能搜到信号,无线信号也不一定有网,也就不能上网,就像废了的手机卡也有信号但是不能用,无线网也是一样,只要路由接在有网络的猫上调试通才可以用,单一的无线路由器通电也是有无线信号的或只是打开了路由而猫没打开也是没有用的,是没有网络数据流量传输的……希望能帮到你

是你家的无线吗?或者是家里有两个路由器!