搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们怎么给宝宝睡觉的?

宝妈们怎么给宝宝睡觉的?仰睡,侧睡,还是趴睡 我家宝宝是剖腹产,刚出生时后脑勺特突,他们说是南北头了,后来就用书当枕头,把脑勺睡下去了,问题是现在快满两个月了,我发现再睡就会睡扁的,所以想改趴睡。可是宝宝趴着头昂的老高,要不就是嘴巴不停的啃床单。现在改侧睡用枕头垫着。想问问宝妈们也有这方面的困扰么

5个回答

我家宝在月子里的时候给枕的是小米枕头 后来也是怕睡偏了我又给买了一个婴姿坊的有油柑叶的枕头,现在宝基本是侧着睡的 有时候侧睡一会儿自己就仰睡了 趴睡还是太小了点 怕捂着他鼻子

我家宝在月子里的时候给枕的是小米枕头 后来也是怕睡偏了我又给买了一个婴姿坊的有油柑叶的枕头,现在宝基本是侧着睡的 有时候侧睡一会儿自己就仰睡了 趴睡还是太小了点 怕捂着他鼻子收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝喜欢什么睡姿就随着宝宝去的 按医生的观点,不管宝宝采用哪种睡姿,只要是他喜欢,就是他觉得舒服的一种睡姿的,大人不必特意纠正的 宝宝侧睡是一种最好的睡姿的,一来可以防止吐奶时奶进入鼻腔而引起的呛...全部

只要宝宝喜欢什么睡姿就随着宝宝去的 按医生的观点,不管宝宝采用哪种睡姿,只要是他喜欢,就是他觉得舒服的一种睡姿的,大人不必特意纠正的 宝宝侧睡是一种最好的睡姿的,一来可以防止吐奶时奶进入鼻腔而引起的呛奶甚至窒息的危险,二来侧睡,可以让宝宝的鼻子更加通气,睡眠质量更好,三来可以让他的头型变得更平坦更漂亮的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的刚睡的时候是仰睡,后来就往我这边侧睡了,现在头都偏一边不平了后悔做月子的时候没把他看好现在矫正不过来了

我家的刚睡的时候是仰睡,后来就往我这边侧睡了,现在头都偏一边不平了后悔做月子的时候没把他看好现在矫正不过来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要趴着睡,这么小容易窒息的 给她侧侧身体睡觉就可以,勤给她翻翻身侧着睡。

不要趴着睡,这么小容易窒息的 给她侧侧身体睡觉就可以,勤给她翻翻身侧着睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有,我家宝宝一直都是仰睡的。现在会翻身了,有时候会自己翻过去侧着睡。

没有,我家宝宝一直都是仰睡的。现在会翻身了,有时候会自己翻过去侧着睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多