厦门SM 或者穆厝附近有什么适合情侣逛街约会的地方

全部回答

    厦门就没什么好玩的 不过我们可爱的小厦门是个适合住下来慢慢享受安逸的美丽地方 本来厦大一条街有很多MM钟意逛的,现在改成“新厦大一条街”了,店铺还没开起来。华南路很可以去溜达一下,黑糖咖啡在那里,蛮不错,厦门的小青年都爱去。
   有个美丽的人,我的意思是应景的,可以一起在海滩挥霍美好春光的可爱人儿。  一起去曾厝垵,或者海韵台,(我和朋友有一天是从海韵台散步到曾厝垵,有几个小时)。这一路段的环岛路左边是海,右边有很多草莓地。
  你看到有农民拿着“草莓自选”的牌子就让他带过去,现在摘草莓也很便宜,几块钱一斤。摘两斤草莓,租一辆双人自行车,边骑车边吃新鲜草莓。或者就在海边的栈道,散步边吃。  超级惬意。
   逛街什么的,我不是很钟意,所以也不好给出很好的建议。火车站的世贸大厦,SM,中山路,禾祥西路,这些都是买衣服的地方。中山路也有很多小精品店。 去鼓浪屿吃鱼丸,是我们经常做的事,回程船票八块钱,晚上八点后只要四块哦。
  鼓浪屿的张三疯奶茶店,babycat奶茶店,还有几家咖啡馆,都很不错。  中山路的黄则和,虽然很红,我也爱去,但那其实真不是好地方,东西不好吃又贵人又多。沙茶面加油条,或者东粉鸭,该试试。
  还有我们的花生汤沾油条。春卷,蚵仔煎,石马五香一定要吃,鼓浪屿的林记有,虽然又是家贵又不好吃的店。