从青岛开发区丁家河怎么到青岛火车站,现在有海底隧道,在哪里坐车可以直达

全部回答

    坐隧道一路吧,在区政府上车,直接到火车站从山东科技大学至青医附院环行,线路长度约34。5公里。 线路走向:途经前湾港西路、奋进路、嘉陵江西路、太行山路、长江中路、九连山路、漓江西路、海底隧道、台西三路、费县路、兰山路、中山路、胶州路、江苏路、广西路、费县路返回山东科技大学。
       沿途站点:山东科技大学、澳柯玛工业园、西海岸医院、青岛滨海学院、保税港区东门、黄岛交通局、黄岛长途站、黄岛区政府、码头休闲村、青云山路、北船职工公寓、北船重工、武船重工、团岛、西镇、青岛火车站、市立医院、青医附院。
   首末车时间:山东科技大学5:00-20:00。