咋办我家Win7舰航版?

我家Win7舰航版,最底下那个隐藏图标的箭头没了,咋办

全部回答

    重启下看看。 打开“控制面板”,选择“外观和个性化”,选择“任务栏和[开始]菜单”中的“自定义任务栏上的图标”,然后你自己就可以设置了,选择哪些图标显示,哪些不显示。在最下面有个“始终在任务栏上显示所有图标和通知”,把前面方框内的勾号去掉,就会还原成你以前的那个样子了。
    不过我个人认为还是勾上好,一目了然。至于你提到的系统时间问题,可能是硬件问题,主要是BIOS主板的时钟问题。不过你可以试一下下面的办法:单击右下角的时间,选择“更改日期和时间设置”,选择“internet时间”,点击“更改设置”,在“与internet时间服务器同步”前打勾,服务器是:time。
    windows。com。