搜索
爱问首页 爱问商城

半夜为什么还总醒 宝宝断奶一周了?

宝宝断奶了,半夜为什么还总醒 宝宝断奶一周了,为什么半夜还总醒,而且一醒了就哭,就必须抱起来绕地走才能止哭,再睡着,要不然就一直哭

5个回答

宝宝是不是饿了呢,我家宝宝也刚断奶,半夜还得起来吃一次奶粉,吃完就睡了。

宝宝是不是饿了呢,我家宝宝也刚断奶,半夜还得起来吃一次奶粉,吃完就睡了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝半夜醒来是不是宝宝饿了,那么大宝宝吃一次夜奶也是很正常的,可以冲点奶粉给宝宝喝,看看宝宝喝完是否正常睡觉那。

宝宝半夜醒来是不是宝宝饿了,那么大宝宝吃一次夜奶也是很正常的,可以冲点奶粉给宝宝喝,看看宝宝喝完是否正常睡觉那。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在睡觉前喂饱宝宝在给喝点奶睡觉,晚上就会好睡觉些,我家宝宝也刚断奶.现在晚上都不喝奶,醒了拍拍就又睡了

可以在睡觉前喂饱宝宝在给喝点奶睡觉,晚上就会好睡觉些,我家宝宝也刚断奶.现在晚上都不喝奶,醒了拍拍就又睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝还没适应。慢慢就好了。

可能宝宝还没适应。慢慢就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝也马上有这个经历了,估计是宝还没适应断奶的日子吧

我宝也马上有这个经历了,估计是宝还没适应断奶的日子吧收起

0 0
收起 提交
加载更多