战地2里都有哪些飞机?

这些飞机分别在那些地图里?

全部回答

    就说官方自带的地图 只说有战斗机和武装直升机 地图 Dalian_plant 大连地图 中国VS美国 中国2架歼10战斗机 2架WZ10武装直升机 美国2架F35联合攻击机 2架 眼镜蛇武装直升机 地图 Daqing_oilfields 大庆油田 中国VS美国 中国1架歼10战斗机 1架SU30战斗轰炸机 2架WZ10武装直升机 美国1架F15战斗轰炸机 1架F18战斗机 2架 眼镜蛇武装直升机 地图 Dragon_Valley 黄龙谷 中国VS美国 中国2架歼10战斗机 2架WZ10武装直升机 美国2架F35联合攻击机 2架 眼镜蛇武装直升机 地图 FuShe_Pass 辐射 中国VS美国 中国2架歼10战斗机 2架WZ10武装直升机 美国2架F18战斗机 2架眼镜蛇武装直升机 地图 Gulf_of_Oman 阿曼海湾 美国VS中东 中东1架mig29战斗机 1架su34战斗轰炸机 1架MI28武装直升机 美国2架F35联合攻击机 1架眼镜蛇武装直升机 地图 kubra_dam 大坝 美国VS中东 中东1架mig29战斗机 1架su34战斗轰炸机 2架MI28武装直升机 美国1架F15战斗轰炸机 1架F18战斗机 1架眼镜蛇武装直升机 地图 Mashtuur_City 清真寺 美国VS中东 没有 战斗机,双方各1架运输直升机 地图 Operation_Clean_Sweep 清扫行动 美国VS中东 中东1架mig29战斗机 1架su34战斗轰炸机 1架MI28武装直升机 美国1架F15战斗轰炸机 1架F18战斗机 1架眼镜蛇武装直升机 地图 Road_To_Jalalabad 查拉拉巴 美国VS中东 无任何飞机 地图 Sharqi_Peninsula 半岛电视台 美国VS中东 美国1架眼镜蛇武装直升机 中东1架MI28武装直升机 地图 Songhua_Stalemate 松花江 中国VS美国 没有 战斗机,双方都有2架运输直升机 地图 Strike_at_Karkand 城市进攻 美国VS中东 无任何飞机 地图 Wake_Island_2007 威克岛2007 中国VS美国 中国2架歼10战斗机 1架WZ10武装直升机 美国2架F35联合攻击机 1架眼镜蛇武装直升机 地图 Zatar_Wetlands 沼泽地 美国VS中东 中东2架mig29战斗机 美国2架F35联合攻击机 中间的岛需要双方抢占才刷武装直升机 注意/。
     以上有战斗机的地图都有运输直升机。 以上只是官方地图 。。太累了。打字打的太累了。应该给点分。劳动成果不容易呀```。