搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个月了 问问宝妈妈们 给孩子补钙吗 检查微量元素说 缺 钙锌铁 母乳喂养 要让宝宝吃些什么呢 听说美国康麦补钙铁锌 好不好?

宝宝6个月了 问问宝妈妈们 给孩子补钙吗 检查微量元素说 缺 钙锌铁 母乳喂养 要让宝宝吃些什么呢 听说美国康麦补钙铁锌 好不好呢

5个回答

亲给宝吃维D吧 医院里面开的 纯维D 促进钙吸收的 母乳喂养本身奶水里面就含钙 所谓的缺钙就是钙吸收不好 给宝吃点维D再多带宝晒太阳就好了 锌就喝三精或是赖安锌颗粒就行 我家宝吃的这个

亲给宝吃维D吧 医院里面开的 纯维D 促进钙吸收的 母乳喂养本身奶水里面就含钙 所谓的缺钙就是钙吸收不好 给宝吃点维D再多带宝晒太阳就好了 锌就喝三精或是赖安锌颗粒就行 我家宝吃的这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直没补呢 不缺就不用补的 我同事宝宝都一岁多了也没补呢

我家一直没补呢 不缺就不用补的 我同事宝宝都一岁多了也没补呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然是母乳喂养妈妈可以自己补充然后把营养通过奶传给孩子,免得有什么副作用。

既然是母乳喂养妈妈可以自己补充然后把营养通过奶传给孩子,免得有什么副作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但什么东西都不要常吃,常吃一定会有弊端出现.强烈建议通过饮食慢慢补为主,阶段性口服补充,

可以的,但什么东西都不要常吃,常吃一定会有弊端出现.强烈建议通过饮食慢慢补为主,阶段性口服补充,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过这个牌子.如果缺,适当要补补.我家宝宝也缺这些,北京儿研所的医生说要适当用些人工补充剂补补,但一定注意锌剂和铁剂一定要分开补,一段日子补锌,一段日子补铁. 食补肯定最好了,我现在买了肝粉和着米...全部

没听说过这个牌子.如果缺,适当要补补.我家宝宝也缺这些,北京儿研所的医生说要适当用些人工补充剂补补,但一定注意锌剂和铁剂一定要分开补,一段日子补锌,一段日子补铁. 食补肯定最好了,我现在买了肝粉和着米粉一起吃,对铁和锌都有补充作用.收起

0 0
收起 提交
加载更多