女生粉色衬衫配什么下装好看呢?

全部回答

    建议您配个白色的做旧牛仔库,或是浅色的短裤,可以把衬衫边窝进裤子里,这样会显得腿更修长。您可以亲自去看看时尚MM们是怎么配的。可在百度找飞跃时尚,飞跃时尚-fawiz是韩国代购网上商城,是国内高品质官方代购网,供应各类韩国服饰品牌。
   其中包括pastar,wingsmall,cherryspoon,pinkbanana,marishop,junystyle,sdking,minihana等韩国优质品牌。  也都是韩国热门的牌子。
  百分之百韩国正品,质量也好,都是韩国直发的。服装,鞋,包,帽子,首饰,假发等都有,当然也可参考服饰的图片,希望对您有所帮助哦~。