新买的冰箱,总出现咯吱咯吱的声音,在冰箱的后边,正常吗。怎么办?

全部回答

这是很正常的声音,楼主,我以前睡觉的时候也被那声音吓到过。但是因为那是冰箱是保持冰箱里面的温度,保持到一定温度,温度高了,那冰箱又得运行了,又得制冷。说简单点冰箱跟空调一样,室温达到需求了就停,室温又高了就又运行了

1、新买的,可以给售后服务公司联系一下,让他们帮你看一下;2、当然你自己也可以检查一下,是否冰箱没有放平、放稳等情况,因为里面有运动部件存在震动,大多数情况是没有放稳产生的,如果不是请对照上面的;

冰箱正常的响声应该是那种起水泡的声音,如果声音比较尖锐的话属于不正常建议跟售后联系新买的东西没必要自己去弄

  有震动是压缩机在运转,但声音不能大的你连看电视都有影响,据对的静音(耳朵贴在冰箱面板上也听不见那是不可能的)商家都在鼓吹他们的声音是如何的静,但都吹过了,比起以前的老冰箱,现在的声音确实小多了1、新买的,可以给售后服务公司联系一下,让他们帮你看一下;2、当然你自己也可以检查一下,是否冰箱没有放平、放稳等情况,因为里面有运动部件存在震动,大多数情况是没有放稳产生的,如果不是请对照上面的;。

可能上压缩机有问题。