搜索
爱问首页 爱问商城

姐们你们都喝什么牌子的孕妇奶粉呀?

姐们你们都喝什么牌子的孕妇奶粉呀? 快4个月了喝了一罐聪尔壮奶粉,今天就喝完了想换个好点牌子喝,不知道你们是喝什么牌子的奶粉?哪种比较好呀?

如果吃這個牌子吃的好不用換啦.我吃過很多牌子的.雃培的.伊利的.聖元的,明一的.還吃過一個美廬的..其他的沒事.就吃美廬的一吃就拉肚子,停下來沒事..

如果吃這個牌子吃的好不用換啦.我吃過很多牌子的.雃培的.伊利的.聖元的,明一的.還吃過一個美廬的..其他的沒事.就吃美廬的一吃就拉肚子,停下來沒事..收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时没刻意喝过什么奶粉。我也是吃不下饭吃了就吐。我前三个月什么也没补过。一直到四个多月才好。现在宝宝还小,妈妈身体里的营养够宝宝吸收的。不用担心会营养不良。只要后期妈妈营养均衡就好啊。多吃粗粮,水果...全部

我当时没刻意喝过什么奶粉。我也是吃不下饭吃了就吐。我前三个月什么也没补过。一直到四个多月才好。现在宝宝还小,妈妈身体里的营养够宝宝吸收的。不用担心会营养不良。只要后期妈妈营养均衡就好啊。多吃粗粮,水果,蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉多美滋的比较好。

我感觉多美滋的比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是换着牌子喝的。

我当时也是换着牌子喝的。收起

0 0
收起 提交