曲奇饼没有烘烤箱怎么?

曲奇饼没有烘烤箱怎么办

全部回答

可以用电饭锅或者平底锅,这个你有吧,推荐做法: 平底锅曲奇 主料 低粉(235) 调料 黄油(120g)鸡蛋(1个)细砂糖(60g) 厨具 平底锅 1 准备材料,如果家里有其他的粉可以制作成抹茶曲奇 可可曲奇之类的,材料把低粉改成220g 其他粉15g就OK了。

可以用微波炉

    黄油曲奇饼干的做法: 1。黄油切小块,让其在室温变软融化。 2。黄油软化后加入糖粉。 3。将黄油打发到颜色变浅,有些蓬松状。 4。蛋液充分打散变浅,分3次加入打发的黄油里。
   5。用刮刀将蛋液与黄油拌匀,每次一定要充分拌匀后再加入剩下的蛋液。 6。筛入高筋粉与玉米淀粉的混合物。   7。继续用刮&压的手势拌匀。无需多拌影响蓬松。 8。装入裱花袋(悲催的偶居然连个像样的曲奇嘴都没备) 9。
  在电饭煲底部铺一张油纸,耐心的挤曲奇。(好在是小图,我挤出来的曲奇真的是各种惨不忍睹啊)曲奇之间需留一定间隙,因受热烘烤会膨胀一些。 10。接通电源,按煮饭键开始烤曲奇,等到电饭煲开始“滴滴”叫时,关闭电源小心的将曲奇翻面,然后再接通电源按煮饭键再烤一次。
    等到再次听到“滴滴”声时即可出锅。 用电饭煲烤的曲奇有颜色比较淡,而且时间较长,于是忍不住好奇心又用平底锅烤了几块试试效果。 做法:将曲奇挤到平底锅里(挤的时候避开锅底中间位置,哪里距离火源最近,比较容易烤糊),开最小火,加热8分钟左右,翻面,继续小火加热8分钟,时间到即可关火出锅。

     黄油曲奇饼干小贴士: 1。用电饭煲烤曲奇相对耗时较长,而且因为温度不够烤出曲奇的颜色较白不够漂亮。 2。用平底锅烤曲奇耗时较短,颜色也较电饭煲烤出的曲奇漂亮,但烤的时候需要在灶台边照看。

曲奇饼的话,你可以用那种蒸米饭的锅,然后再底部刷上油,他在网上会有一定的教程告诉你,该如何用蒸米饭的锅来进行考曲奇饼

可以用电饭锅或者平底锅,