搜索
爱问首页 爱问商城

2013会计电算化考哪些内容啊?

2013会计电算化考哪些内容啊,听说改革了···没书,跪求大神可以推荐···

虽然改革了,但是大方向还是不变,电算化上机内容和软件有所改变

虽然改革了,但是大方向还是不变,电算化上机内容和软件有所改变收起

0 0
收起 提交
加载更多

到新华书店去看一看么有新书而且你没有必要买可以在那儿看一看变化就可以了。

到新华书店去看一看么有新书而且你没有必要买可以在那儿看一看变化就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟12年是不一样的,没有word excel 还有网络操作题,只有30分的基础题和70分的财务操作题,财务软件也改了,是用友的版本,我觉得只要照着新版的电算化紫色的书复习就肯定...全部

跟12年是不一样的,没有word excel 还有网络操作题,只有30分的基础题和70分的财务操作题,财务软件也改了,是用友的版本,我觉得只要照着新版的电算化紫色的书复习就肯定能过~~~我之前在网上查的时候就是因为没有找到一个准确的答案所以都复习偏了,word神马的多复习了不说软件也不是用用友的练习的,不开心吖( ⊙ o ⊙ )!搞不好还得再考~~~~(>_<)~~~~ 希望对你有帮助哈!!!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

改革的也不多 基础的什么电脑简单的知识是有的 还有就是金蝶用友的简单操作 建账之类的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

改革的也不多 基础的什么电脑简单的知识是有的 还有就是金蝶用友的简单操作 建账之类的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』收起

0 0
收起 提交
加载更多

改革也变化不大的,你可以在考试中心找往年的题看

改革也变化不大的,你可以在考试中心找往年的题看收起

0 0
收起 提交
加载更多