晚上住宿怎么安排?

夜间23点左右在北京南苑机场下飞机,晚上住宿怎么安排?

全部回答

    您好!来帮您根据您的实际情况推荐一条经典的北京线路行程: 第一天,天安门,故宫,景山,晚上什刹海 第二天,天坛,雍和宫,国子监孔庙,晚上王府井 第三天,颐和园,圆明园,清华北大(门口照相),晚上西单 第四天,八达岭长城,晚上鸟巢水立方(夜景),簋街 第五天,恭王府,北海,晚上南锣鼓巷 第六天,国博,晚上前门大栅栏 第七天,798,晚上三里屯,世天贸阶,,你按照你感兴趣的去,给你标注了,都是顺路的,你可以单独去一下海洋馆和欢乐谷,去大观园你就把第二天的去掉一个景点,大观园在宣武区,离天坛,那边不算远,,小吃你吃护国寺小吃,地道,景色,什刹海,后海就行,希望能帮到你。

建议住王府井附近,下飞机后打的,那时候已经不堵车了很快到酒店,如果住一晚换酒店很麻烦,老人和孩子还有行李,第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城,十三陵,科技馆,鸟巢,第三天:颐和园,清华大学,首都博物馆,第四天:雍和宫,国子监,798艺术区,第五天:恭王府,后海划船,烟袋斜街,南锣鼓巷,第六天:天坛,返程,希望可以帮到您

    你先在南苑机场附近,住下,定一天的酒店,美美的睡一觉,第二天,把景点酒店定在王府井,东四,灯市口附近,离景点非常近游玩方便我给你发一个都是顺路的景点,你看下, 第一天,天安门,故宫,景山,晚上什刹海 第二天,天坛,雍和宫,国子监孔庙,晚上王府井 第三天,颐和园,圆明园,清华北大(门口照相),晚上西单 第四天,八达岭长城,晚上鸟巢水立方(夜景),簋街 第五天,恭王府,北海,晚上南锣鼓巷 第六天,国博,晚上前门大栅栏 第七天,798,晚上三里屯,世天贸阶,,你按照你感兴趣的去,给你标注了,都是顺路的,你可以单独去一下海洋馆和欢乐谷,去大观园你就把第二天的去掉一个景点,大观园在宣武区,离天坛,那边不算远,,小吃你吃护国寺小吃,地道,景色,什刹海,后海就行,希望能帮到你。

住机场附近吧。第二天换酒店。 第一天:天安门 故宫 大栅栏品北京美食 逛老字号 第二天:颐和园 科技馆 鸟巢水立方夜景 第三天:什刹海 恭王府 南锣鼓巷 第四天:天坛 798 第五天:雍和宫 国子监 孔庙 富国海底世界 第六天:八达岭或慕田峪 有问题再问我。