谁能告诉我行李箱的密码锁密码忘了怎么打开?

谁能告诉我行李箱的密码锁密码忘了怎么打开?不要用暴力的

全部回答

匿名用户

这个我还真遇到过,我当时是这么解决的,用手按着那个开锁的,然后另外一只手,就快速的胡乱调数字,这个就很好打开了。

匿名用户

  先把三位密码数字都调成零。然后按以下方法做: 一只手按住按钮,稍用一点力往开的方向,然后用另一只手调密码的第一位,也就是距离按钮最近的那一位,一个数字一个数字地试……不要怕麻烦。 当你的数字调对了的时候,按住按钮的手会感到按钮有一定的位移,这时开始调下一位数字……直到三位数字都调对,按钮会自动打开。
   虽然这个方法笨了些,但目前我还真不知道有比这个办法更好的方法。 而且这个方法绝对能够打开你的行李箱。因为我也经常犯你那样的错误。 不知道你看明白了没有。希望能帮到你。

    密码锁有点复杂,密码锁转盘旁边不是都有一个缝的吗,用电筒照一下就可以看到里面(有的很密比较难看,但是使劲看还是可以看清的),看见后你会发现有一个白白的东西,你转动密码锁转盘它也会动,当你看见有凹进去部分时就停止,其他两个也这样操作。
  这时你会得到一组数据,在这组数据基础上再加5(一般是加5的,有些个别不是。    不过也不要紧,因为三个密码之间的关系已定下来了,只要同时加一个相等的数字就行了,如1。
  2。3。4。。。)就可以得到你忘记了的密码,熟练的话半分钟就OK了,我曾经就在半分钟内帮一个同学打开了。我也是拆了密码锁研究出来的,一般来说,当你发现凹进去的部分时,在你眼前的数字的背部就是你的密码。

用螺丝刀慢慢挖开