搜索
爱问首页 爱问商城

逛街怎么给孩子喂奶啊?

哺乳期妈妈外出旅游,逛街怎么给孩子喂奶啊???当街喂奶好尴尬,妈妈们有什么招啊?宝宝不肯用奶瓶。

少旅游,少逛街,天气热,多休息。

少旅游,少逛街,天气热,多休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

随身带把大伞,把伞撑开就可以遮挡了

随身带把大伞,把伞撑开就可以遮挡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

在国内这个确实很尴尬的,首先你自己要穿哺乳专用的胸衣,然后逛街最好找僻静一点的茶室或咖啡室,角落里面给宝宝哺乳了,只好这样~~~话说我哺乳期的时候都不带宝宝出去逛街的...如果您觉得我的答案可以帮助您...全部

在国内这个确实很尴尬的,首先你自己要穿哺乳专用的胸衣,然后逛街最好找僻静一点的茶室或咖啡室,角落里面给宝宝哺乳了,只好这样~~~话说我哺乳期的时候都不带宝宝出去逛街的...如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有哺乳衣卖,再一个也要大方一点,每个人都是吃过妈妈的乳汁的,这个很伟大,不丢人。

有哺乳衣卖,再一个也要大方一点,每个人都是吃过妈妈的乳汁的,这个很伟大,不丢人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个嘛,回家再喂吧。

这个嘛,回家再喂吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多