艾比森商场LED显示屏如何维护保养?

全部回答

1.维护LED显示屏,灯管、模块、模块、电源和控制卡; 2,LED显示屏控制系统维护,包括控制器,光纤转换卡,分配器,传输卡; 3,LED显示屏专用回放操作软件,包括回放软件的维护和升级; 4,技术人员定期(每月)进行现场检查,以检查和维护系统; 5,重大活动确保:公司的技术人员指导现场活动的顺利实施。 6.对于MAIP室外LED显示屏,因风、雨、雷、电等自然因素造成的损坏不在保修范围内。业主须为保险公司投保,保险公司负责赔偿。 7.维修服务期间,一般故障将在8小时内解决,重大事故不会超过24小时。维护应更换模块和其他配件,不超过24小时。修复完成后,确保大屏幕没有出现在模块级别上方(例如模块偏色,模块黑色,一列不亮等),并正常播放。

清理对于具有较低保护等级的显示器,特别是对于户外屏幕,大气中的灰尘通过通风口进入设备,这会加速磨损甚至损坏风扇等设备。灰尘也落在显示器的内部控制装置的表面上,以降低热和绝缘性能。在潮湿天气的情况下,灰尘会吸收空气中的水分并导致短路。从长远来看,它会导致PCB板和电子元件的霉变,导致器件的技术性能下降。发生了错误。因此,LED显示器的清洁工作看起来很简单,实际上是维护工作的重要部分。