搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙不流口水正常吗 经常听别人说宝宝长牙的时候会流口水?

宝宝长牙不流口水正常吗 经常听别人说宝宝长牙的时候会流口水,还喜欢咬东西,但是我家宝宝自长牙以来就没流过口水,也不咬东西,我给她买的磨牙饼干她就不吃,也不喜欢吃手,这样宝宝正常吗?怎么跟别的宝宝不一样呢?宝宝出牙还是很正常的,五个多月开始出牙,现在九个月了长了四颗牙。

5个回答

那多好啊,有什么好担心的,妈妈应该高兴才是,我家流口水把嘴都弄得又干又红,你快找个被窝偷着乐去吧

那多好啊,有什么好担心的,妈妈应该高兴才是,我家流口水把嘴都弄得又干又红,你快找个被窝偷着乐去吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不用担心这个正常的每个宝宝都不一样的呀,宝儿只要精神好,不拉肚子就好了,我家的八个月才长牙也很正常的呀

亲不用担心这个正常的每个宝宝都不一样的呀,宝儿只要精神好,不拉肚子就好了,我家的八个月才长牙也很正常的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

这多好啊,我宝有的时候出牙会流口水,有的时候也不流的

这多好啊,我宝有的时候出牙会流口水,有的时候也不流的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,每个宝宝都是不一样的啊,只要呼睡正常,精神好就行了。不流口水多好啊。

正常啊,每个宝宝都是不一样的啊,只要呼睡正常,精神好就行了。不流口水多好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,不是每个宝宝长牙都 流口水的,我家儿子也不怎么流口水的

这是正常的,不是每个宝宝长牙都 流口水的,我家儿子也不怎么流口水的收起

0 0
收起 提交
加载更多