制作网页,文本不能自动换行,怎么办?

全部回答

    在这个文本前面加入标签<PRE>,在这个文本后面加入标签</PRE>它就自动换行了。(即文本中原有的回车换行键自动有效)。没有<PRE> 。
  。。 </PRE>时,会忽略原有的回车换行。例如:<HTML><BODY><TABLE><TR><TD><PRE>这个文本在这里。

    文本中原有的回车换行键自动有效。</PRE></TD><TD>。。。。</TD></TR></TABLE></BODY></HTML>。