搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝37周零1天就剖腹产抱出来了算不算早产?

我家宝宝37周零1天就剖腹产抱出来了算不算早产? 现在我的宝宝还差两天就满三个月了,是母乳和奶粉混合喂养的,这几天特别爱睡觉不如前几天精神了,睡觉期间是不是要叫起来喂奶??想问问是什么原因?? 是不是跟出生的太早了有关???

满37周就是足月,不算早产了。可能是天冷,睡的多吧。我宝宝夏天的时候,天亮就醒了,大概六点多。冬天可以睡到八点多,也已经很多天睡整觉了,不过我宝宝已经八个多月,快九个月了,基本断奶,睡前吃的比较饱了。

满37周就是足月,不算早产了。可能是天冷,睡的多吧。我宝宝夏天的时候,天亮就醒了,大概六点多。冬天可以睡到八点多,也已经很多天睡整觉了,不过我宝宝已经八个多月,快九个月了,基本断奶,睡前吃的比较饱了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

37周后算足月了,精神不好跟早产没关系,还是等宝宝睡醒了再喂奶好

37周后算足月了,精神不好跟早产没关系,还是等宝宝睡醒了再喂奶好收起

0 0
收起 提交
加载更多

和早产会多少有一点关系的哦 最好等他醒了再给他喝奶 如果她睡觉的时候太长了 在叫醒他哦

和早产会多少有一点关系的哦 最好等他醒了再给他喝奶 如果她睡觉的时候太长了 在叫醒他哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡着了不要打扰她哦,她饿了自然会醒来的;37周是足月,您家宝宝不算早产的,别担心啊

宝宝睡着了不要打扰她哦,她饿了自然会醒来的;37周是足月,您家宝宝不算早产的,别担心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不算早产的,满37周就算足月的,如果白天睡过头了是应该早起来喂奶的,要不容易产生低血糖的。

不算早产的,满37周就算足月的,如果白天睡过头了是应该早起来喂奶的,要不容易产生低血糖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多