垫江怎么坐车到隆昌

急!!! 从垫江汽车站到重庆后是在哪个车站下车,然后从重庆哪个汽车站到隆昌,具体到转站的公交路线,最好还有从隆昌回垫江的路线谢谢啦

全部回答

垫江-重庆(红旗河沟),重庆(菜园坝、陈家坪,龙头寺都有隆昌车)-隆昌。公交车:红旗河沟汽车北站可坐公交115  120  872  319到菜园坝              红旗河沟汽车北站可坐公交815到陈家坪              红旗河沟汽车北站可坐公交821  818  270  611到龙头寺【推荐】龙头寺也有火车站