搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝换奶粉好吗?

给宝宝换奶粉好吗? 我宝宝刚出生由于奶水不足吃了2听卡洛塔妮的羊奶,大家都说羊奶不好又换成了迈高牛奶粉,但宝宝不怎么爱吃,现在又换成惠氏奶粉吃了3个月左右,但最近到母婴坊买奶粉时服务员给我说惠氏奶源很不稳当,惠氏奶粉伤宝宝肠胃,宝宝半岁最好换一次奶粉;所以比较纠结了到底是换奶粉还是不换呢?换哪种牌子?

5个回答

是啊!换别的品牌,他都不爱吃!

是啊!换别的品牌,他都不爱吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧!我们家宝宝一直都是喝惠氏这个品牌的奶粉,感觉肠胃也没什么不好的啊!而且宝宝的营养吸收也非常不错的啦!觉得亲没必要给宝宝换。

不是吧!我们家宝宝一直都是喝惠氏这个品牌的奶粉,感觉肠胃也没什么不好的啊!而且宝宝的营养吸收也非常不错的啦!觉得亲没必要给宝宝换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我們現在也正在糾結這個問題,前幾天給找了一種立即拉肚子,折騰了好久,現在也不準備給換了,還是吃明一吧,

我們現在也正在糾結這個問題,前幾天給找了一種立即拉肚子,折騰了好久,現在也不準備給換了,還是吃明一吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃的适应的话不需要经常换奶粉。

如果吃的适应的话不需要经常换奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的惠氏我觉得还可以,只要宝宝吃了没有出现便秘的症状就不要经常更换奶粉。

我家宝宝吃的惠氏我觉得还可以,只要宝宝吃了没有出现便秘的症状就不要经常更换奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多