搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事啊?

4个月宝宝睡眠问题 我家宝贝前段时间有一个星期晚上入睡得有一会,但是半夜都是隔3或4个小时醒一次,还有一个星期是入睡很容易,但是有时候2个小时有时候3个小时醒一次,最近入睡也不容易,1个小时甚至不到1个小时就醒了,这是怎么回事啊,请教各位宝妈,有解决的办法吗,我都快熬不住了,急急急!!!

5个回答

是不是吃不饱啊!宝宝总睡不好也就是尿了饿了呗

是不是吃不饱啊!宝宝总睡不好也就是尿了饿了呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩就是这样,狗一阵猫一阵的,过一阵就恢复原来的样子了,我家的六个月了,前几天夜里醒来就哭,这几天又没事了。

小孩就是这样,狗一阵猫一阵的,过一阵就恢复原来的样子了,我家的六个月了,前几天夜里醒来就哭,这几天又没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子都不一样啊,我家宝宝从两个月开始都是上半夜两个小时一醒,下半夜一个小时不到一个小时就醒,现在他都四个月了,还是这样。

每个孩子都不一样啊,我家宝宝从两个月开始都是上半夜两个小时一醒,下半夜一个小时不到一个小时就醒,现在他都四个月了,还是这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩就是这样,狗一阵猫一阵的,过一阵就恢复原来的样子了,我家的六个月了,前几天夜里醒来就哭,这几天又没事了。

小孩就是这样,狗一阵猫一阵的,过一阵就恢复原来的样子了,我家的六个月了,前几天夜里醒来就哭,这几天又没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子都不一样啊,我家宝宝从两个月开始都是上半夜两个小时一醒,下半夜一个小时不到一个小时就醒,现在他都四个月了,还是这样。

每个孩子都不一样啊,我家宝宝从两个月开始都是上半夜两个小时一醒,下半夜一个小时不到一个小时就醒,现在他都四个月了,还是这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多