搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝能听见音乐进行胎教吗?

宝妈睡着了,还放着音乐,宝宝能听见音乐进行胎教吗? 每次看完电视睡觉前才放轻音乐给宝宝听,没一会宝妈就会睡着了。请问这样的胎教有效吗?宝宝能听见音乐吗?

放着没坏处,但医生说大人睡,宝宝也跟着一起入睡的,所以数胎动都要在没睡着的情况下.

放着没坏处,但医生说大人睡,宝宝也跟着一起入睡的,所以数胎动都要在没睡着的情况下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡前放些轻间乐,和他一起听体会,要睡着了,就关掉,让他和自己一起睡觉,锻炼他以后出生和自己作息时间一致哦!

睡前放些轻间乐,和他一起听体会,要睡着了,就关掉,让他和自己一起睡觉,锻炼他以后出生和自己作息时间一致哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝当然可以听到啊,但是他也知道妈妈睡着了,O(∩_∩)O哈哈~

宝宝当然可以听到啊,但是他也知道妈妈睡着了,O(∩_∩)O哈哈~收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般妈妈睡觉了宝宝也就休息了!最好保持好的睡眠环!境,睡觉了就要把音乐关了

一般妈妈睡觉了宝宝也就休息了!最好保持好的睡眠环!境,睡觉了就要把音乐关了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈,我经常这样的,有时自己睡着了也没记记关呢,结果就三更半夜起来关或者早上才关了。

哈,我经常这样的,有时自己睡着了也没记记关呢,结果就三更半夜起来关或者早上才关了。收起

0 0
收起 提交
加载更多