武昌火车站到武汉汉阳区马仓胡路42号,怎么乘座公交车

全部回答

    马仓胡路靠近五里新村,看我贴的图! 你可以直接坐: 武汉222路 郊区专线 九通路6:00-21:00 武泰闸6:00-21:00 分段计价:普通车1元起步,进位0。5元,全程3元;刷卡2。
  5元 公交三公司 路线:武泰闸 - 武昌火车站 - 千家街 - 阅马场 - 钟家村铁桥 - 汉阳火车站 - 五里新村 也可以步行到大东门,坐596路 武汉596路 城区专线 松海苑:6:00-21:00 方家嘴:6:00-21:30 双层车1。
      50元 高等级车2元,刷卡 双层车1。30元 高等级车1。
  60元 公交四公司 路线:方家嘴 - 卓刀泉南路陈家湾 - 虎泉 - 卓刀泉 - 广埠屯 - 街道口 - 洪山 - 丁字桥 - 傅家坡 - 大东门 - 阅马场 - 琴台大道古琴台 - 五琴路 - 五里新村。