女朋友要我戒烟怎么办

我跟我女朋友交往两年了.可是她一直要我戒烟.你要一个抽了几年烟的人戒烟那是件容易的事吗?我们经常因为这事而吵架`我很爱她,她也很爱我.我不想离开她.而戒烟.不是件容易的事你们抽烟的人都知道的.我应该怎么办呢?还有我以前经常出去喝酒.几乎隔三差五的就出去喝.我们吵架的时候也会扯这事进来`我已经改了酒.少喝.不经常出去喝.现在我很久才出去喝一次.可是只要我一出去喝酒她就会对我冷默.生气.做为男人谁不与朋友喝酒的聊天的.?你们能教教我怎么去说服我女朋友吗?

全部回答

其实没什么 是你自己把问题复杂化了 你抽烟是为了什么 如果想明白了 戒烟不会太难 关键是坚持 然他看到你的决心 让他知道你在乎她 喝酒也是一样 应酬是必然的 但在应酬前提前通知他 尽量征得她的同意 我认为最好不要用物 那样可能会导致对药物的依赖 一旦停药就控制不住了 其实决心起很大的作用 我一个同学他爸 抽烟30年了 说戒就戒了 单纯的靠毅力