我想问年轻女士,你们平均多长时间买件新衣服

我想问年轻女士,你们平均多长时间买件新衣服,我现在发现自己,喜欢穿新衣服,一般每年换季都买一二件新衣服,我想问我这样正常吗

全部回答

有啥不正常的,衣服嘛,遇到喜欢的就买喽,我一般每年换季的时候也会买的,只是比你要买得多,女孩子嘛,当然要美美的啦,很正常的,女孩都是这样的

呵呵,正常的啦:) 我实习的地方是做时尚方面的,那的女孩都每天换身衣服,也不知道她们怎们那么有钱~~ 我每年也要买衣服的,最近俩年还好点,一年买3,4件的样子

嗨,别提了,我每月发工资老婆就要去商场血拼了,

每星期都会买呀,而且看到好看一定买. 只要经济允许,为什么不把自己打扮的漂亮点呢!年轻的时候不穿,难道等老了在穿,一个人的青春可是过的很快的. 特别是女人们,千万别亏待自己!!!枉费了上天给你的青春!!!

结婚前我可是一发工资就去逛商场的,一年总得淘得好几件吧。 现在结婚了,都大半年没买自己喜欢的衣服了。(买了两套孕妇装)呵呵 姐妹们,趁年轻好好秀一下吧!